***

Мы  забыли чувство любви и смерти… 
Мы забыли чувство сострадания и боль.
Мы забыли солнечный свет и отражения в зеркалах.
Мы не бросаем больше теней, ведь нет у нас давно души 
Мы демонически сильны, и жажда крови у нас в нутрии
Нам лунный свет стал роднее матерей:
Мы дети тьмы, мы охотники ночные-
И имя нам вампир отныне.


Рецензии