Она себя дарила, как зарю

Она себя дарила, как зарю,
Ласкала взглядом и с ума сводила,
Когда он ночью зажигал свечу,
Она его к себе приворожила.

Она была, как небо холодна,
Как море, что в глазах её зелёных,
Как ночью горделивая луна,
Что освещает путь двоих влюблённых.

Она была, как ангел красоты,
Волшебных линий, высоты полёта,
Она ходила ночью в его сны,
А он кричал ей - кто ты? Кто ты?

Она была таинственной звездой,
К себе всегда притягивала взгляды,
Она была единственной мечтой,
И за терпение сладостной наградой.

Она была его счастливым сном,
Мелодией души и лаской тела,
Она была звездой, что светит днём,
Она всегда быть рядом с ним хотела.

Плейкаст -


Рецензии
Леша, я растворилась в строках..такое прикосновение..
как бабочка она лети на огонёк

Натали Ковальская   14.08.2013 13:43     Заявить о нарушении
Натали, желаю море радости :)

Алексей Рощин   14.08.2013 18:50   Заявить о нарушении