Я призрачней ночного света,

Я призрачней ночного света,
Прозрачней ясной дымки дня.
Никто не бьет меня за это,
И не спасет никто, любя.

Я тенью к людям прилипаю,
Урывком подглядев им в жизнь.
Я ежедневно умираю,
Желанья страхом искупив.


Рецензии