Демокритикам
Чем не нравится СССР?
Ваши деды с этим именем пали,
Ваш отец брал с генсека пример.
Не склоняйте, Вы, имя Сталина,
Ваши деды с ним шли на смерть.
А отцы - города на развалинах,
и заводы, - чтоб в космос лететь.
Вам страна досталась огромная,
Где народы - как братья в семье.
Пусть еда и одежда скромная,
Зато совесть и ум в голове.
Не тревожьте, вы души павших,
Не простит сквернословия Русь.
А слабо вам наехать на Наших-
Сильных мира в Кремле, или трус?
Свидетельство о публикации №109122105791