Метель

Ничто меня не вдохновляет;
ни сны,ни книги,ни зима.
Метель бездушно заметает
дороги,мысли и дома.

О,сколько требует терпенья,
стремление самим собою быть.
В холодном сумраке забвенья
мечтать,надеяться,любить.

Заботясь о насущном хлебе,
не чувствуя "ни рук,ни ног",
не забывать,что там на небе,
есть истинный,единый Бог!

И падаешь раскинув руки,
в сугроб,в студеную купель.
-Совсем сошел с ума,
                от скуки?
-Метель любимая,
                метель!

18-21.12.09.Б.Н.


Рецензии