Воин

Советский, бдительный воин
Стоит на важнейшем посту,
Он миссии важной достоин-
Ведь он охраняет страну.

На посту он строг и суров,
Пристально смотрит вдаль,
Он в любую минуту готов
Родину свою защищать.

Он вынесет все невзгоды
Дожди, ураганы и снег,
Чтоб долгие, долгие годы
На Родине слышался смех.

Воин, будь бдительным вдвое,
Будь всегда на стороже,
Оружье свое боевое
В порядке держи всегда и везде.

Пока на нашей планете
Есть силы, враждебные нам,
Военные точно в ответе
За действия к внешним врагам.

Народы Земного шара
Отстоят Свободу и Мир,
Поднимут единое Знамя
Против ядерных сил.

Так будь же спокоен воин,
Помни, ты не один!
С тобою идут миллионы,
И ты будь помощником им!
 

23 февраля 1965 г.


Рецензии