Все было. Ничто уже мне не ново

Все было. Ничто уже мне не ново,
Ни встречи без встреч, ни прощанья без встречи.
А может быть этим и мыслится вечность,
Что вроде всё было, и нет ничего.
И год может длиться как тысячи лет,
Когда повторяясь, все снова и снова,
И новостью, и повтореньем былого
Всё вроде бы было, а вроде и нет.


Рецензии