Я наполнен нелепой грустью..
Я наполнен нелепой грустью,
Ты коснись моего лица…
Унеси к золотому устью
Этот гибельный лик конца.
Будоражит меня бессонница,
На луну, задыхаясь, гляжу…
Ты приди ко мне милая скромница,
Я от песенной боли дрожу.
Расскажу тебе всё, что не видывал...
Чем от века болеет душа…
Чтобы сердцу никто не завидовал –
Не копил для себя ни гроша.
Посиди со мной милая скромница,
В первый раз я при юбке не лгу.
Видно сохнет святая смоковница
На забытом душевном лугу.
Ничего ей, пожалуй, не надобно,
Ни на небе, ни здесь на земле…
Только ветер застонет так жалобно
В опустевшем навеки стволе…
3.11.05
Свидетельство о публикации №109122105732
С теплом,
Оксана
Чи Та Тель 01.02.2010 16:49 Заявить о нарушении