мы разлучены...
Разъединены мыслями разными.
Ты такой лучистый и такой внимательный,
Я ж всегда подвержена любопытству праздному
Я тобой любуюсь, когда идём по улице,
И нет никого прекраснее Аполлона.
Сумасбродство в моей голове сбудутся -
Вижу я тебя, идущего вверх по склону.
Не боюсь я старости - ну её нелепую,
Но одно вскользь брошенное - сомнение,
Вдруг оно пригреется - разрастётся веером,
Душу всю окутает и конец намереньям.
И нельзя придумать проще оправдания...
А когда в крови царствует желание -
Никакие внешние препятствия
Не разъединят наших душ стремления.
Свидетельство о публикации №109122105692