Глобальная онко-гинекология

В порывах крайности резиной растянуться
обнять пространство, мегасферу обволочь,
весь разум погрузить в слепую веру
запечь в эмали - оградить от мысли прочь..
планета суперматка  истощилась
а человек давно.. не тот сперматозоид...
Он болен, прокажен... его сопливость...
и мозга сифилис, Творца миров расстроит.
Бацилла зарождаясь в гениях веками ,
питаясь временем, грехом,людским пороком
впивая метастазы всех наук, ломая веры храмы
в мутациях открытий - лезет боком...
Нависла опухоль озоновых пробоин,
незримый гамма спектр сушит жизнь...
а фильтр света выцвел... недостоин
в балансе быть - существовать, где янь и инь.


Рецензии