Галечке...

Галя, Галечка, как ты,
Я помню - это  уж совсем несказано,
И мною уж никак не связано,
И сложно говорить, но хочется,
Понять, не угадав пророчества,
И прикоснуться!
Стать кем был,
Хоть ненадолго, по-другому бы,
Расстаться нам!
И многому,наверное,
И откровенье верное,
Что сердце теребит,
И "девятнадцать" каждый год,
Забыть и помнить не дает,
И ночи, что понятней дня,
Я так скучаю без тебя,
А вот найти, все заморочки,
И отговорки, мир не тот,
И все другое,
Нету мочи,
А сердце помнит и болит!
Не знаю, кто мне говорит об этом,
Но знаю, что тебя люблю,
Любил всегда, любить я буду,
Я этим жив и буду жить всегда!!!   

 


Рецензии