Рукой притронуться к руке

Рукой притронуться к руке,
Касаньем пальцев, осторожно.
Воспоминания тревожно
И робко тянутся к тебе.
В них напряжённость первых дней,
И нашей нежности опаски…
И упоенность страстной ласки,
Что нами познана теперь…
Когда? Как долго? – Этот срок
Не измеряется часами.
В нем миг событий – смысл и толк.
Миг вместе мы, и вечность – сами.
Так долго, без тебя, к тебе,
Что и тоска уже не гложет.
Одно желание тревожит:
Рукой притронуться к руке,
Коснуться пальцами щеки,
К губам твоим прижать ладони…
Мы сутки врозь – я это помню,
Но как же сутки велики.


Рецензии
Ах, боже мой, как КРАСИВО!!!ПОНРАВИЛОСЬ!

Мила Арская   19.02.2013 19:26     Заявить о нарушении
Мила, спасибо Вам за добрый отзыв!

Любовь Тильман   19.02.2013 20:08   Заявить о нарушении