Казалось, что судьба пошла ва-банк
Что гребень крут
И всё решиться может.
Я совесть в жгут,
К чертям, пусть не тревожит,
И козыри последние на банк.
Раскрыты взятки и проигран кон.
Я – не игрок, и случай – не причина.
И совести взведённая пружина
Бессилия взорвала снежный ком.
Свидетельство о публикации №109122105645