Мольба

Ответь мне!!! Ты видишь, как мучает боль?
Скажи мне...Ты слышишь!?? Что будет со мной???
Что дальше, что ближе...к тебе от тебя...
Я дьявол и ангел в мучениях дня...

Молчишь..Что же делай...играй свою роль..
Сотку из мучений дорогу домой...
Что вместе, что врозь...к тебе..от тебя...
Молю я у бога забыться, любя...


Рецензии