P. P. S

Здравствуй день, наполненный светом,
Здравствуй небо без дна и границ.
Я Вопрос долго путал с Ответом
Распыляясь кружением птиц,
Я сидел со счастливым билетом,
С пустотою нелепой страниц…
Здравствуй день, переполненный светом!
Здравствуй Ветер с кружением лиц!

(11час. 40 мин.)                6. 08. 2006 год.

(Из сборника «Поражение», декабрь 2005 — лето 2006 года.)


Рецензии