Когда теряем мы терпенье

Когда теряем мы терпение
В своем забытом далеке,
Приходит вдруг освобождение
Совсем внезапно, налегке,
Не облегченьем от страдания,
Не улучшеньем, но в тоске
В нас созревает понимание
В не первозданной чистоте.


Рецензии