Нам не прожить бездумно

Нам не прожить бездумно и без сердца.
И я, как все, бесстрастно не могу...
Прижаться, прикоснуться, приглядеться.
И так застыть мгновеньем на бегу.
Неповторимым, непересказанным,
И в будущем и в прошлом – пустота…
Каким-то нереальным, чудным, странным,
Как искры полуночного костра.


Рецензии