Признание..

Туда тянусь,к Свету
Мой Свет-это Ты!
Скажу я тебе по секрету
О Тебе все мои мечты..
Живёшь Ты в моих иллюзиях
Откровенных самых фантазиях
На цыпочки,выше,выше..
Хочу Тебя,до безобразия..
Желаю,до помутнения..
Учащённого сердцебиения..
Мой Свет Ты,моё вожделение..
Одурманивание,одурение..
Всеми фибрами души к Тебе,
моё рвение..
Стремлюсь к Тебе!
Мне не хватает терпения..
Внутри у меня возгорание..
В висках шум,сбитое дыхание..
Хочу тебя!
Диким таким хотением..
И это уже не секрет
Пусть все узнают об этом
Расшибусь,но буду твоей!
А Ты был,есть и будешь..
Моим Светом!


Аминь).....

(Людмила Ве)


Рецензии