14 февраля

В состоянии влюбленности – Прибываю!
Разум словно в замутнении – Одобряет:
Песню сердца в феврале – Жаркую
И неразделенность чувств – Явную.

Ну и пусть со мной, тебя – Нет.
А в душе моей ярко бьет – Свет!
Обнимая мир, закричу – «Люблю…»!
Если спросит кто – «А зачем»?

Улыбнусь в ответ – И скажу:
«Не могу молчать – Не хочу»!
Я не знаю, что будешь делать – Ты
С этим чувством – Что у меня в груди.

Протяну тебе, предложу: - «Возьми»!
«Хочешь в дребезги – Хочешь, сохрани»!
Не обременю тебя – Чувствами,
Я ведь женщина – Русская!                14.02.2009г.


Рецензии
Классный стих.
И как я, герой похожих, его понимаю...

Эрик Дэ Дэкер   06.02.2010 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Эрик, за теплый отклик и понимание...

Лариса Некрасова   06.02.2010 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.