Это не просто
Увы - себе дороже.
Жизнь навострила "лыжи",
И с каждым разом ближе
Развилка всех дорожек.
Расслабиться? Куда там!
Свернёшь, а всё без прока.
Рассудка каждый атом
Прельщается не адом, -
Доступностью порока!
Полно любых приманок.
Своей судьбы искатель
Прельщается не манной
С иллюзией обмана,
Как самобранка-скатерть,
А той стезёй-дорогой,
Куда заводит совесть -
Души критерий строгий
От отчего порога
До мудрости пословиц...
Свидетельство о публикации №109122105526
Людмила Лукьянцева 14.12.2015 09:26 Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание и добрые пожелания!
Взаимно!!!
Людмила Акбаровна Комарова 14.12.2015 09:48 Заявить о нарушении