На смерть поэта

толкнула Хейти*):

"А стих садится после каждой стирки..."



***

А он стихи недостирал
Недоотбеливал
Прибрал к рукам его астрал
Потоком селевым
И утащила князя грязь
Ненастной ночкою
И строчек тоненькая вязь
Накрылась точкою
Но удалось ему найти
Халтуру вечную -
Стирать с небесного пути
Грязюку млечную
*)





---
картинку слямзил тут:


Рецензии