Движение жизни циклично

Движение жизни циклично
Вдоль по оси времен.
Мы, пробуждаясь, привычно,
Вновь погружаемся в сон.
Семечко вызревает
В новые семена.
Осень лето сменяет,
А вслед за зимой – весна.
Но для чего вульгаризмы
Я повторяю опять?
Жизни своей механизмы
Очень хочу понять.
Может не окруженье?
А тем, что во мне взведено
Жизни моей движенье
Давно предопределено.


Рецензии