A rivederci, 2009!

Уходит год 2009-й...
Что он принёс? Так много перемен в судьбе!
И очень хорошо, что он уходит.
Пора бы отдохнуть всем им, мне, и тебе.

Отбросить в сторону всё, что мешалось,
Забить на всех, кто нам надоедал.
Со свежей головой встречать начало
2010-го. Кто б не мечтал?!

Вдохнём же грудью глубже свежий воздух,
И встретим с радостью грядущий Новый Год,
Всем пожелаем мира и любви - так просто,
И радостно войдём в его круговорот.

Пусть этот год спокойным, добрым будет,
И всем нам счастья и достатка принесёт:)


Рецензии