Сердце любит вопреки
Но однажды утром… она ушла… и больше не вернулась в его дом… Она исчезла как утренний туман… Опустел дом сердца… Пришли к нему в гости Слезы и Боль… И нет мукам сердца конца… и нет исхода… Огонь Отчаяния сжигает Сердце изнутри…
А Сердце любит вопреки… и ждет… когда вернется Любовь в его дом… потому что не любить не может… Любовь оставила в его доме две свои жемчужины… Надежду… и Веру…
Свидетельство о публикации №109122105500
Браво!!
Алексей Кузьмич Молчанов 22.12.2009 08:46 Заявить о нарушении
как есть на самом деле, так вот и написала-))
с наступающим Новым Годом! Всех благ Вам!
Станя 2 31.12.2009 11:33 Заявить о нарушении