***

               

Меня отделяет от вас
                лишь в клеточку одеяло,
Пустая и пыльная жизнь
                безвольных неискренних слов.
Но скоро наступит момент —
                и я начну всё с начала,
Как с «красной строки» начинают,
                когда приходит любовь…
               
 (9 час. 43 мин.)                1. 03. 2006 года.


Рецензии