Неслышно входит тихий вечер
И ткёт невидимую нить,
Чтоб иррациональность встречи
В реальность строчек воплотить.
Соприкоснёмся вновь строкою,
Невинным дитятком тепла,
И заструятся под рукою
Стихи, играющей рекою.
И между мною и тобою
Из них дорожка пролегла.
Мы движемся по ней незримо,
И каждый феерично рад,
Как будто крылья Херувимов
На встречу Души наши мчат.
Свидетельство о публикации №109122105490