Предновогоднее воззвание!
День убывал по каплям, как песок, сквозь пальцы,
Взирали мы смиренно на его нахальства…
Ура! на лето Солнце, а Мороз на зиму,
Что придаёт нам сил НЕВЫРАЗИМО!
Неважно, кто, за чем, сюда пожаловал,
Спросить совет ли, на судьбу ль пожалиться?!
Лишь за стремленье ваше мысли излагать Я
Вас обнимаю крепко, ПИШУЩАЯ БРАТИЯ!
21.12.09.
Свидетельство о публикации №109122100549