Симфония дождя...

Сегодня за окном симфония дождя...И ветер...
раздевая до нага ...с дерев снимает платья...
Закапали слезой хрустальной ...небеса,
И в мир пришла ...пора осеннего заклятья.
Манящий горизонт ...затянутый в туман,
на сердце вызывает ностальгию...
Сегодня за окном...симфония дождя...
природу увлекает в летаргию...   


Рецензии