А я все помню

А я все помню, милый, помню
Твои глаза, улыбку, шутки..
Ночь ласки и безумий полдень,
Счастливые с тобой минутки.

Мне и слова читать не надо
Я помню наизусть все строчки
И те, где колется прохлада,
И те, где радости кусочки.

И комом в горле все стоит
Судьбы непонятая шалость,
Душа как-будто динамит,
А к «нам» болезненная жалость.

И знаю, ничего не будет
И не могло чего-то быть,
Но только память не забудет,
И сердцу тоже не забыть.


Рецензии