Посуда

Вот уже несколько дней подряд он ходил вокруг да около, готовясь перейти на новый уровень отношений с ней. И вот сейчас она лежала под струей теплой воды, терпеливо его ожидая. Рядом лежали какие-то предметы, он не до конца понимал их предназначение, но смутно догадывался, что это необходимые составляющие предстоящего действа. «Боже, только бы все получилось», - подумал он, ибо знал, что второго шанса ему не дадут.
Чуть помедлив, он решительно снял с себя рубашку – «Неплохо бы начать заниматься в спортзале» - мелькнуло в голове, а руки между тем аккуратно расстегивали молнию на брюках.
Куда-то запропастилась жена. Самолет должен был прилететь еще час назад.
С одной стороны, это было ему на руку – еще было время убедиться в своей мужской состоятельности, хотя, честно говоря, он бы не отказался, чтобы она присоединилась.
Руки предательски задрожали, когда он опустил их в теплую воду, пахнущую зеленым яблоком, и со вздохом выудил первую тарелку из кучи посуды, нагроможденной в раковине.


Рецензии
очень позитивно))) если бы не название, я бы так и не догадался, что будет в конце.

Май Лондон   18.04.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.