Помошник поэта

Что за ерундовая система!
Уже и стихи сами написать не умеем:
Размышлению вечная тема
Ведь мы еще стремимся к красивому и млеем..

Клеим строчки из разных обрывков
Из кусочков чего-то большого,
Мыслей других соседей-поэтов,
Четвёртой строчки [вариант не найден]..

Система дифференциальных уравнений,
Пифагоровы штаны в квадрате..
И пуст и жалок даже самый-самый гений
Адресат. Рукотворец. Ваятель.

Кликаю вкладку "помошник поэта"
Он раб моей музы, копипастов клепатель,
Париж уж (к чему бы это) не увидит силуэта,
И вот - я великий поэт и писатель...

http://www.stihi.ru/assist/


Рецензии