***
Отражения, расстояния,
Разложения, умирания,
Уважения, любования,
И бессмертия избежание,
И превратностей испытания
Я оставить прошу разрешения
Да никак не дождусь я решения.
4. 06. 2006 года.
(Из сборника «Поражение», декабрь 2005 — лето 2006 года.)
Свидетельство о публикации №109122105450