Разбитая любовь

Слезы на щеках, в руке осколок,
Сердце у нее разбито,
Выхода искать не стала,
Жизнь смысл потеряла для нее.

"А зачем ты любишь",
Спрашивал ее всего лишь он,
Ответ был просто,
"Я люблю тебя сильнее жизни"

Девушка любила так всерьез,
Но парень просто не поверил,
Развернулся и ушел,
А на ее щеках слезы полелись.

Девушка на крыше той стояла,
В руках стекло она держала,
Смотрела в пустоту,
Вены вскрыла и шагнула в пустоту.


Рецензии