костомашка самокритическая

Проснувшись утром или ввечер
Глаза продрав в похмельном зёве
Синдромы непера не лечат
Нам невезухи транс не внове
Мамзели падают в мигренях
Мадамы ходят стороною
И самое себя в сомненьях
Обходим мы тропой другою


Рецензии