Поистаскалось...

Рецензия на «Поизносилась любовь моя...» (Юлия Логинова)

Поистаскалось
Самую малость
Глупое чувство
В женской груди.

Ты заигралась,
В сети попалась...
Это искусство -
Быть впереди!

Чувства не льются,
Не поддаются...
В сети чужие
Опять попадёшь!

Может быть кто-то
Вспомнит кого-то....
Ты же отныне
Любовь не найдёшь...

Алексей Пирогов   12.10.2008


Рецензии