костомашка ощущительная

Под окнами желтеют красным дерева
В осенней дымке острова   залива
В кристаллах льда пожухшая трава
Лучи светила вялы и сонливы
И лишь узбек с отбойником в руках
Обозначает утренность субботы
И я как альпинист в стареющих горах
В кухОнности запущенной невзгоды
 


Рецензии