Ты умоляла продолжать...
И сбросить шелковый платочек-
Но обуздать так трудно страсть,
Когда ласкает грудь кулончик.
Когда фантазия пьянит,
Романс ночных прикосновений-
И разрушается гранит
Неуправляемых мгновений.
Казалось надо отступить,
Остановиться за чертою-
Не разрывать златую нить,
Соблазн оставив за кормою.
Летели кони- не догнать,
Дрожали шелковые сети-
Ты умоляла продолжать,
Забыв на миг о всем на свете…
Свидетельство о публикации №109122105351
Марина Никитина 2 21.12.2009 20:38 Заявить о нарушении
спасибо за ваши восторженные отзывы, они помогают творить.
Ваш
Питер
Питер Эротика 21.12.2009 21:32 Заявить о нарушении