Белые дикие кони

Веселые, белые, дикие кони,
С глазами отцвета терновых малин.
Вы все умещались у меня на ладони,
Слепленные Богом из радужных глин.
 
Но дождик прошел, и куда-то умчались
Все белые гривы до самых колен.
И в этот же день мы с тобой обвенчались.
Два бьющихся сердца кольчужных мольбен.
 
И день этот помним в святые года,
Когда лошади все на рассвете,
В отраженьи Луны засмеется вода.
И табун полетит в солнцесвете.


Рецензии