Ждать?

Рецензия на «Ждать» (Вера Лунёва)

Где-то заскрипела половица...
Рухнул на пол старенький комод...
Милый мой, да ты - самоубийца
Или, может, просто идиот!
Полетели с полки чашки, блюдца...
Зашатался от удара стол...
Мог бы моей шутке улыбнуться!
А ты взял, зараза, и ушёл... :)))

Алексей Пирогов   21.01.2009


Рецензии