Испишит жизнь

ИСПИШИТ ЖИЗНЬ СТРАНИЦ НЕМАЛО,
ПРИСТУПИТ К СЛЕДУЩЕЙ СТРОКЕ,
НАС ПОВЕДЕТ В КАРТИНУ СЧАСТЬЯ
К ТВОЕЙ НЕСБЫВШИЙСЯ МЕЧТЕ.

И ДАРИТ НАМ ЛУГОВ ПРЕКРАСНЫХ,
И ЗАМКИ ЯВЯТСЯ ТЕБЕ,
РИСУЕТ ЖИЗНЬ КРАСИВО СКАЗКИ
ВОЛШЕБНИК ЧУДИТСЯ ТЕБЕ.

ВОН ЗАМОК ВЕСЬ РЕЗНОЙ КРАСУЯСЬ
СТОИТ НА СОЛНЦЕ, НА ХОЛМЕ,
И ПРИНЦ СТОИТ СОБОЙ ЛЮБУЯСЬ
ТАМ В ОТРАЖЕНИИ В ОКНЕ.

ЗВЕРЕЙ НЕВИДАНЫХ КРАСИВЫХ
МЫ РАЗГЛЕДЕТЬ ВСЕ ПОСПЕШИМ,
И ПАРК ПРИКРАСНЕЙШИЙ
С САДАМИ МЫ СВАМИ ВМЕСТЕ ПОСЕТИМ.


Рецензии