Кнут!
Как больно! Боже!
Без любви!
И одиночество! По коже!
Разбитой розой! До крови!
Не больно! Люди!
Тишина!
С утра! Прилаживает культи!
Удушьем! Мира! На меня!
Как много слов!
Дождем стекали!
Врата открыты!
День и Ночь!
Мужчин и женщин!
Обнимали!
Сырые чувства!
Не любовь!
И не целованы!
Лягушки!
Царевны все!
Да Принцев! Нет!
В болотах счастья!
На Квакушки!
Не ждут! Любви!
Святой обет!
Глазеет пропасть!
Под ногами!
Душа! В одеждах!
Черных! Я!
И наслаждалась!
Лягушами!
Желаний!
Пестрая стезя!
Вам не понять!
Скользите! Мило!
Трепещет жизнь!
На поводу!
И улыбается!
Игриво!
С руки! Кормящему!
Кнуту!
27.05.2009 18:49:20
Саша Ветер!
Свидетельство о публикации №109122105328