Нет места...

Рецензия на «Сигаретным дымом пахнут шторы...» (Феникс-Поэтри)

Места не оставила для чуда
Тех воспоминаний пелена.
Но вернулся, словно ниоткуда...
И казалось - снова влюблена.

Поменяла на окошке шторы,
И паркет давно уже не тот.
Позабыты горести и споры
С теми, кто лукавил: "не придёт".

А другому, не сказав ни слова,
Молча указала на порог.
ОН вернулся! Пусть не так уж скоро...
Значит раньше просто ОН не смог!

Сигаретный дым опять струится...
Вновь пропахнут шторы - ну и пусть!
Ну за что так выпало влюбится?
Может быть ответит кто-нибудь?

Алексей Пирогов   12.11.2009


Рецензии