Повсюду включен свет
свет заполняет дом искусственным теплом
как будто кто-то скажет: «Ложись скорее спать!»
как будто не один встречаюсь здесь со сном
Я, в общем-то, привык встречать рассвет один
не то чтоб я не спал, но сон такой не в кайф
и мутно иногда мне слушать группу «Сплин»
а иногда спасет одна лишь группа- «Чайф»!
Зато могу я всласть с собою поболтать
И даже иногда сыграть в очко с котом
Зато, лишь у меня просторная кровать
Зато я с одиночеством как с личностью знаком!
Свидетельство о публикации №109122100531