Я боюсь подумать о счастье

Я боюсь подумать о счастье,
Даже мыслью разрушить боюсь,
Ту цепочку коротких свиданий,
Пусть не долгих, но нежных объятий.
Я без них совсем задохнусь!

Я боюсь подумать о том,
Что меня ты забудешь однажды,
Что ведомый чужою Весной
Мое сердце сожмешь и раздавишь.

Я на кончиках пальцев несу,
То тепло, что возникло меж нами.
Я дышать без тебя не могу,
Я всерьез задыхаюсь слезами.

В нежном трепете берегу
Запах кожи твоей и дыхание,
Обаяние улыбки и глаз,
Нетерпимое жизни желание.

Я молиться, готова всегда
За твое здоровье и счастье,
Лишь бы только твоя звезда
Никогда, … Никогда над Землей не погасла!    (01.03. – 19.03.2009г.)


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство и чем больше ее отдаешь, тем больше получаешь!

Чародейка На   06.02.2010 08:46     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться, с Вами, спасибо за отклик...

Лариса Некрасова   06.02.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.