О космосе и не только...

Рецензия на «А знаешь, трава - это тоже небо... в каждой травин» (Москаленко Сергей Рецензии Стеб )

Ты знаешь, трава - это тот же Космос...
Скажешь: "Не может быть"?
А ты приглядись, вот росинок Звёзды -
Слёзы Самой Судьбы!
Вот паутинка другой Вселенной
Вновь на ветру дрожит,
Нити Галактик, как Времени Вены -
Тёртый канат Души!
Прошлое зЕлено! Травы измяты.
В Будущем Тусклый Свет...
Эх, довелось бы ещё, ребята,
Так же уснуть в траве...

Алексей Пирогов   12.11.2009


Рецензии