***
Ни на каплю,на йоту тебе не верю...
Ты,казалось, шуршишь поддиванным зверем,
Едкой дымкой рассеиваясь по утрам.
Ты, зима, нереальна.Тебя здесь нет.
Персонаж из сказок, бабай из баек.
Только,видишь ли,я не боюсь бабаек.
В общем,чао бамбино.Весне привет!
Свидетельство о публикации №109122105290