кафе...

Рецензия на «В постели холодно одной. В ней прочно поселилась о» (Вiкторiя Всесвiт)

Кафе, хозяин возле стойки...
Промокший плащ, бокал вина...
Девчонка (в поздний час одна?)
За столиком рифмует строки...
Давно покусан карандаш,
Листок исписан вполовину,
Но выпрямляет гордо спину...
На вид всего семнадцать дашь...
Картинка... Господи - Картина!
И образ лучше не найти!
...
И он всё думал по пути,
Ну как он просто мог уйти,
Не завести беседы длинной
И даже слова не найти...

Алексей Пирогов   12.11.2009


Рецензии