не так...

Рецензия на «и шаман ей раскладывал камушки...» (Джудит)

...нет, не так всё должно было кончиться...
Сердцу холодно, бедное мается
И не хочет никак успокоиться,
И никак оно не оклемается...
Чтож такое? Шаман ошибается?
Или просто Судьба издевается?
Руки дрогнули... Что ж ты, Красавица?
Перемелится всё, переставится...
...
Завяжу узелочками прошлое...
Только в памяти что-то хорошее
Пробежало дворнягою брошенной
И упало травой свежескошенной...
...и взъерошило мысли непрошено,
Замело, завалило порошею...
Ну и что, что дитя недоношено?
Не забыто зато, не заброшено...

Алексей Пирогов   13.11.2009


Рецензии