Любовь вампирессы

Нежной ночи шелковый покров
Опустился мягко на безумный город.
Тишина... лишь слышен стук часов…
Но из тьмы уже зовет знакомый шепот.

Снова поднимаюсь я с постели,
С лестницы бесшумно в зал спускаюсь.
Кто же ты, кто ты на самом деле?
Эту тайну разгадать я вновь пытаюсь.

Ты глаза мои опять закроешь. Я в смятенье...
Сердце мрак окутает и леденящий душу холод.
Нежно проведешь рукой по шее...
Я почувствую невыносимый голод.

Сущность возжелает моя крови,
Страхов, ужасов и скорбных криков!
Ты будешь в восторге от моей роли
Ангелы же не откроют своих ликов.

С губ твоих я сладкий яд вкушаю,
Чувствуя тяжелое дыханье.
И все лучше милый мой, я понимаю
Означает что твое молчанье...

Посмотри, в кого я превратилась?
В смерти вестницу или в исчадье ада?
В замке своем узницей томилась,
Но свободы не хочу уже, не надо...

Мои силы так невероятны и огромны,
Что могла б тебя я уничтожить.
Только... больно будет слышать сердца стоны…
Так...как я тебя люблю - любить никто не сможет.


Рецензии
Красиво написано. И мне показалось, немного готично, но очень интересно

Амелия Минваль   21.12.2009 17:00     Заявить о нарушении
благодарю...очень приятно)

Орнелла Тынянова   21.12.2009 18:10   Заявить о нарушении