Тараканы

Тараканы лезут из щелей.Зверей полны дома.Смелей!Вас ждет еда...куда?куда?куда?!Куда мне пшикать дихлофосом?А эти черти лезут без оглядки!Может трахнуть их кокосом?Попутали проклятые понятки!...Рыжие,серые-страшные твари.Рожи мне корчат злыдни подвалов.Ночью хохочут над ухом в угаре. Книжки могучей не боятся ударов...Еще чуть-чуть и мир у ваших лапок.И да настанет насекомых царство.Но Ярослав еще не взял смертельный тапок!На всякий случай,несите вы и мне лекарство...


Рецензии